フードメニュー

ホーム> フードメニュー

豚肉料理①

自慢の豚料理!手間暇かけて仕込みました!!

 

●豚肉のリエット ¥550

すね肉を低温の油で5時間煮たものをペースト状にしました

●ハーブ三元豚の自家製ロースハム ¥590

真空調理で火をいれました

●豚足マスタード焼き ¥600

豚足を特製の出汁で柔らかくなるまで煮込み、マスタードを縫ってオーブンで焼きました

●豚肩コンフィとマッシュポテトのグラタン ¥790

低温の油で長時間煮込んだ豚肩肉とマッシュポテトと合わせてグラタンにしました 

豚肉のリエット
ハーブ三元豚の自家製ロースハム
豚足マスタード焼き
豚肩コンフィとマッシュポテトのグラタン

豚肉料理②

●豚タンのあっさり煮込みトマトソース ¥790

豚タンを3時間茹で上げ、特製トマトソースで仕上げました

●自家製粗びきソーセージ  ¥890

豚もも肉と豚肩ロースを粗びきして当店で腸詰にしました。

大きくてジューシー!

●豚ロース西京焼き ¥850

自家製の味噌床に漬けて焼き上げました

●特製バラ肉のスペアリブ風 ¥890

2時間蒸しあげた豚バラ肉を秘伝のタレで一晩漬け込み、蒸し煮しました

ナイフを入れた瞬間にホロッと崩れる柔らかさ!

豚タンあっさり煮トマトソース
自家製粗びきソーセージ
豚ロース西京焼き
特製バラ肉のスペアリブ風

豚肉料理③

●豚バラ岩塩炙り焼き ¥890

岩塩で丸2日間マリネした豚バラ肉を炙り焼きにしました

●豚バラ肉とミックスビーンズのトマト煮込み ¥890

●お肉の前菜3種盛り ¥900

豚肉のリエット、ハーブ三元豚の自家製ロースハム、パテ・ド・カンパーニュ

豚バラ岩塩あぶり焼き
豚バラ肉とミックスビーンズのトマト煮込み
お肉の前菜三種盛り

サラダ

新鮮なお野菜をたっぷり使って、各サラダに合う手作りドレッシングをかけました

 

●生ハムサラダ ¥690

ローストオニオンドレッシング

●アボカドサラダ ¥690

フレンチドレッシング

●トマトサラダ ¥690

ベジタブルドレッシング

 

※各サラダはたっぷり2~3人前!ハーフサイズも¥350でご用意します

ハムサラダ
アボカドサラダ
トマトサラダ

ピッツァ

生地から手作りでモチモチな食感!!

 

●トマトバジル ¥790

●ブルーチーズとアスパラ ¥790

●じゃが明太マヨ ¥790

トマトバジルピッツァ
ブルーチーズとアスパラのピッツァ
じゃが明太マヨのピッツァ

冷菜

●オリーブのマリネ ¥400

●シシリアン冷やしトマト ¥400

シシリア島南部で品種開発されたシシリアンルージュトマトを使用

●自家製ピクルス ¥420

様々な種類の野菜を漬け込み、色とりどりの見た目も楽しめるピクルス

●クリームチーズの味噌漬け ¥500

クリームチーズを秘伝の合わせ味噌で漬け込んでいます

オリーブのマリネ
シシリアン冷やしトマト
自家製ピクルス
クリームチーズの味噌漬け

冷菜②

●ブルーチーズのカナッペ ¥500

ブルーチーズと生クリームを合わせたムースをクラッカーと一緒に

●白レバームース ¥590

宮崎県産地鶏の新鮮な白レバーを使用し、バケットに塗りました

●パテ・ド・カンパーニュ ¥590

地鶏の白レバーと豚肉、ハーブを混ぜ合わせたテリーヌ

●マスカルポーネ生ハム巻き ¥590

ブルーチーズのカナッペ
白レバームース
パテ・ド・カンパーニュ
マスカルポーネ生ハム巻き

冷菜③

●アボカド生ハム巻き ¥600

 

●冷菜の前菜3種盛り ¥750

白レバームース、クリームチーズの味噌漬け、マスカルポーネの生ハム巻き

アボカド生ハム巻き
冷菜の前菜三種盛り

串焼き

本店の赤とんぼは焼き鳥屋!秘伝のタレを当店でも使用しております。

 

●タン ¥150

●ハラミ ¥150

●ハツ ¥150

●レバ ¥150

●かしら ¥160

●シロ ¥160

●テッポウ ¥160

●軟骨 ¥160

●ねぎ間 ¥160

●豚バラ味噌 ¥170

●豚バラ梅 ¥170

●お任せ串の盛り合わせ(肉5本) ¥750

 

●ねぎ焼き ¥150

●しいたけ ¥150

●ししとう ¥150

●じゃがバタ ¥170

●トマトベーコン ¥200

鶏肉料理

●宮崎地鶏の白レバ炙り焼き ¥690

貴重な白レバを使用し炙り焼きにしました

●骨付きもも肉のタンドリーチキン ¥1090

●骨付きもも肉の香草焼き ¥1090

白レバあぶり焼き
香草焼き

おつまみ①

●ガーリックトースト ¥400

●えびトースト ¥500

えびをペースト状にしてトーストに塗り、オーブンで焼きました

●さつま芋スティック ¥490

スティック状のさつま芋を塩を和え、バターを乗せました

ガーリックトースト
えびトースト
さつまいもスティック

おつまみ②

●ポテトフライ ¥420

●アンチョビポテト ¥500

揚げたポテトにアンチョビマヨネーズを和えました

●バジルポテト ¥500

揚げたポテトにバジルペーストを和えました

アンチョビポテト
バジルポテト
ポテトフライ

〆の料理

●自家製キーマカレー ¥790

●豚焼きそば ¥790

自家製キーマカレー
豚焼きそば

デザート

●フォンダンショコラ ¥390

●マンゴープリンとバニラアイス ¥390

フォンダンショコラ
マンゴープリンとバニラアイス
お問い合わせ
Go to Top